TRANSCRIPT

Page 1: The Friendly Cup

Page 2: The Friendly Cup

Venezuela vence a Japón y da un gran paso hacia los cuartos de final

La vinotinto dominó en todo momento a la selección de Japón a la cual se impuso 9×0 para dar un gran paso en la búsqueda de los cuartos de final de la Friendly Cup..

Venezuela de vencer en su primer compromiso a Belarus y buscaba un triunfo que los acercara a la siguiente fase y lo consiguió de manera contundente ante un Japón que por mas que luchó no pudo ante un rival superior.

A los 4 minutos el equipo local se iría arriba para nunca mas perder la ventaja y culminar el primer tiempo 4×0.

En la segunda mitad los muchachos de la vinotinto nuevamente vulneraron la defensa nipona y llegaron a marcar 5 goles para sentenciar el partido.

Los dirigidos por Miguel Bencomo necesitan de un triunfo mas en dos presentaciones que le restan para asegurar matemáticamente un lugar en los cuartos de final. U.S.A. y las Naciones Unidas serán sus próximos rivales.

Page 3: The Friendly Cup

TOTAL SCORE VENEZUELA 9 – 0 JAPÓNEVENTO: The Friendly Cup CAT: Libre FECHA: 5/5/2012 1RA RONDA HORA: 9:00am

LUGAR: Futsal Goal Macaracuay, Ccs Planilla Nº1EQUIPO 1: Venezuela*

Nº Jugador Goles Minuto 1ra A 2da A Exp. FALTAS ACUMULADAS1 Juan Rodriguez

1er TIEMPO2 Gian Cedeno 3 Luis Guazz 1 2 3 4 5 64 David Molina II 4’ 7’ X - - - - -5 Eder Reales II 10’ 12’

2DO TIEMPO6 Marlon Rincon I 36’7 Karina Abreu8 Miguel Bencomo 1 2 3 4 5 69 Aquiles Addeo II 15’ 28’

10 Javier Felpete

11 Juan Marrazo II 42’ 48’

12 Jesus Delgado PENALTI1314

15 CAPITANDT --- ----------------

BALONES P.EQUIPO 2:

Nº Jugador Goles Minuto 1ra A 2da A Exp. FALTAS ACUMULADAS1

1er TIEMPO2 Seya Yamaguchi3 Hidemi Momota 1 2 3 4 5 64 Ikuo Takahashi X - - - - -5 takua

España derrota a Costa Rica en un juego cerrado

Los españoles obtuvieron su primer triunfo en Friendly Cup al vencer 6×4 a Costa Rica quien lo dejó todo en el terreno y vendió muy cara su derrota.

España necesitaba de un triunfo luego de haber caído en su primera presentación ante Honduras y se fajó de tú a tú con los ticos para llevarse la victoria

Ricardo García comandaría el ataque de los ibéricos al anotar en dos ocasiones, el primero de ellos para romper el celofán y colocar la pizarra 1×0.

Costa Rica nunca se entregó y luchó hasta el minuto final pero España sería mas y se llevaría los tres puntos vitales en la búsqueda de avanzar a los cuartos de final.

Ambos equipos pertenecen al grupo A en el cual ahora Polonia ahora es líder con 3 triunfos por ende españoles y ticos deben de buscar victorias en sus últimas dos salidas si desean avanzar a la siguiente ronda.

Page 5: The Friendly Cup

TOTAL SCORE España 6 – 4 Costa RicaEVENTO: The Friendly Cup CAT: Libre FECHA: 5/5/2012 1RA RONDA HORA: 10:00am

LUGAR: Futsal Goal Macaracuay, Ccs Planilla Nº2 EQUIPO 1: ESPANA

Nº Jugador Goles Minuto 1ra A 2da A Exp. FALTAS ACUMULADAS1 Ervi Rivero

1er TIEMPO2 Jose Luis Morales3 Cristel Blanco X 1 2 3 4 5 64 Luis Miguel Salas X - - - - -

23 Francisco Laviosa I 25’ 1 2 3 4 5 64 X - - - - -5 Ricardo Pena

2DO TIEMPO6 Arturo Pertegaz II 16’ 42’7 Alain Centeno X8 Carlo Dragone X 1 2 3 4 5 69 X X X - - -

10 Barbara Laviosa11

12 Alfonzo Capelle I 31’ PENALTI1314

BALONES P.

Page 6: The Friendly Cup

U.S.A. vence a Naciones Unidas en penales

U.S.A. y Naciones Unidas brindaron un gran espectáculo que solo se pudo definir en penales 3×2 a favor de los norteamericanos gracias a la gran actuación de su portero Carlos Luna.

Ambas ofensivas por mas que lo intentaron no pudieron batir las redes de sus contrarios ya que los porteros serían los protagonistas de la jornada. Cabe destacar la actuación de Luna que detuvo todo lo que se le interpuso en su camino, en ocasiones hasta dos y tres remates consecutivos por parte de los atacantes de Naciones Unidas que nunca se cansaron de bombardear el arco de su rival.

Callejón, Flores, Child, el tridente ofensivo norteamericano también fueron implacables en su ataque pero esto no daría resultado.

El partido se jugó sin descanso la pelota iba y venía de bando a bando, en los minutos finales Naciones Unidas atacó con todo pero fueron detenidos por la gran defensa de Carlos Linero y compañía quienes aguantaron hasta el final el 0×0.

Llegaría la hora de los penales y el momento en el cual Carlos Luna se luciría. El portero norteamericano paró dos de los cuatro disparos de Naciones Unidas para convertirse en el héroe de la jornada y llevarlos a su segundo triunfo de manera consecutiva.

Page 7: The Friendly Cup

TOTAL SCORE UNITED STATES 0*- 0 UNITED NATIONS (USA gana 3x2 en penales)EVENTO: The Friendly Cup CAT: Libre FECHA: 5/5/2012 1RA RONDA HORA:11:00am

LUGAR: Futsal Goal Macaracuay, Ccs Planilla Nº3EQUIPO 1: ESTADOS UNIDOS

Nº Jugador Goles Minuto 1ra A 2da A Exp. FALTAS ACUMULADAS45 Richard Yoneoka

1er TIEMPO32 Derek Child38 Contreras C. 1 2 3 4 5 637 Antony Flores X X X X - - -

5 Luis Castillo

2DO TIEMPO6 Oswaldito7 Gregory S. Brown R. X8 1 2 3 4 5 69 Miguel Angel Ruiz X X X - - -

10 Jaime E.Sauret F.11-10-9-711 Carlos

12 Sasha Millan PENALTI14 Joshua Espaillat X . .17 Erick Ramirez X

18 alejandro CAPITANDT --- ----------------

BALONES P.

Page 8: The Friendly Cup

Polonia mantiene su invicto venciendo a Honduras

En un juego donde la lluvia fue uno de los protagonistas Polonia, los actuales campeones vencieron 1×0 a Honduras para mantenerse invictos y quitarle el de los hondureños.

Un juego librado a sangre y fuego sería el último de la jornada de este 5 de mayo en donde polacos y hondureños lo dejaron todo en el campo pese al torrencial aguacero que cayó en las instalaciones de Futsal Goal Macaracuay.

Polonia mostró el porque es el actual campeón de la Friendly Cup al ganarle al Honduras, equipo que hasta el momento se había mostrado imbatible y con la mayor cantidad de goles marcados en el torneo (23).

Los europeos poco a poco fueron mermando la defensa de los centroamericanos y en varias ocasiones tuvieron la oportunidad de vencer al portero Badra, pero este siempre tuvo el reflejo final para evitar ser batido.

El primer tiempo finalizaría 0×0 y al comenzar el segundo comenzaría a caer un torrencial aguacero pero esto no impidió que se viera un buen juego por parte de ambos conjuntos.

Honduras poco a poco fue mejorando y apretó las marcas pero no conseguía llegar a la portería de Martín, cuando pudieron hacerlo, el arquero polaco mostró sus reflejos y evitó en varias ocasiones que la pelota entrara.

En un contragolpe mortal Polonia agarró desprevenida a la defensa de Honduras y Jennifer Castro marcaría el gol que le daría la ventaja y a la postre el triunfo a su equipo.

Polonia ahora marcha con registro de 3-0 y se convierte en el primer equipo clasificado a los cuartos de final, por su parte Honduras queda con 2-1 y con un triunfo en sus dos últimas presentaciones aseguraría el pase a la siguiente fase.

Quedó un sabor a revancha por parte de Honduras veremos si estos equipos pueden llegar a la gran final y verse las caras nuevamente.

1 2 3 4 5 6

9 Jennifer Castro I 10’ X X X10 Manuel Trujillo11 Robert Zapata12 Erick Gutierrez PENALTI