r32 agustus

Click here to load reader

Post on 28-Mar-2016

261 views

Category:

Documents

7 download

Embed Size (px)

DESCRIPTION

Feel this August

TRANSCRIPT

  • Wisuda Juli

    HMS ITB

    Seputar KPBOTM Kajstrat

  • Penanggung Jawab : Bimantoro Galih

    Pemimpin Redaksi : Adiprabowo Wicaksono

    Pimpinan Redaksi : Bagas Sidiq Ariyanto

    Tim Redaksi : Estiara, Tuti, Adii, Andy,

    Ervan, Leni, Steven,

    Erimna,

    Layout : Saiful

    Publikasi : Enggar, Ririn

    EditorialWisuda Juli HMS

    3

    Daftar Isi

    Wisuda Juli HMS..........................3

    Perlombaan..................................4

    Sekilas KP.....................................6

    Kajstrat.........................................8

    Albar Altim....................................10

    Soekarno.....................................12

    BOTM..........................................14

  • Penanggung Jawab : Bimantoro Galih

    Pemimpin Redaksi : Adiprabowo Wicaksono

    Pimpinan Redaksi : Bagas Sidiq Ariyanto

    Tim Redaksi : Estiara, Tuti, Adii, Andy,

    Ervan, Leni, Steven,

    Erimna,

    Layout : Saiful

    Publikasi : Enggar, Ririn

    EditorialWisuda Juli HMS

    3

    Daftar Isi

    Wisuda Juli HMS..........................3

    Perlombaan..................................4

    Sekilas KP.....................................6

    Kajstrat.........................................8

    Albar Altim....................................10

    Soekarno.....................................12

    BOTM..........................................14

  • 4 5

  • 4 5

  • Bos BOPAn

    Bos Rahmat h

    7

    Bos Rezha Abok

    Bos Christoper T

    6

  • Bos BOPAn

    Bos Rahmat h

    7

    Bos Rezha Abok

    Bos Christoper T

    6

  • 8 9

  • 8 9

  • 1110

  • 1110

  • 1312

  • 1312

  • ni dia BOTM Agustus, Tim

    otius Rabor Wicaksono.

    Cowok berkacamata ini m

    engaku ga nyangka jadi

    IBOTM, "Ya ga nyangka aja kenapa terpilih sebagai BOTM". Wala

    upun memiliki segudang

    aktivitas, Timo

    tetap me-nomor-satuka

    n akademik lho Bos B

    is.

    "Aktivitas dikampus ya bel

    ajar dan HMS, aktivitas di l

    uar

    kampus belajar haha," ja

    wabnya santai. Bagi Tim

    o,

    nyeimbangin waktu antara

    akademik dan HMS adala

    h

    dengan menyempatkan wa

    ktu untuk semua kegiatan

    .

    Sebagai KaWis Juli, Timo m

    erasa senang karena syukw

    is

    berjalan lancar walaupun

    kekurangan massa kare

    na

    liburan. "Seneng juga dap

    et banyak pengalaman ba

    ru.

    Jualan bunga, garage sale

    , jualan cd, ebook seru l

    ah

    rame2 sama panwis lainnya

    hehe. Duka nya sih ditingg

    al

    kakak2 yang udah lulus

    hehe. Sedih banget p

    as

    penonhiman di benteng," u

    ngkap Timo. Sebagai anggo

    ta

    PS-ITB, Timo mempunyai m

    otto yang merupakan mott

    o

    temennya, yakni "Yang

    penting dalam kehidupa

    n

    bukanlah kemenanganny

    a, tapi perjuangannya"

    .

    Harapan Timo buat

    BOTM se lanjutnya b i

    sa

    menginspirasi temen-tema

    n di HMS buat lebih bany

    ak

    berkontribusi untuk HMS.

    etelah Bos Timo yang menginspirasi, ada lagi nih Bis yang ga kalah menginspirasinya, yaitu Junisa Arini Patrisia. Cewek yang akrab Sdisapa Jujuy ini kaget mengetahui dirinya terpilih sebagai BOTM kali ini, tapi baginya cukup membahagiakan. "Haha sedikit ga ngerti sih kenapa jadi BOTM, tapi cukup membahagiakan". Jujuy ga hanya aktif di HMS, tapi aktif di unitnya, yaitu LFM. Sebagai Pimpro Wisuda LFM yang sekarang masih berlangsung pasca wisuda, dia juga menjabat sebagai Kadiv LO di OSKM yang juga hampir rampung. Wah, gimana nyeimbangin waktunya, Juy? "Ini juga masih belajar, tapi put first thing first, kalo udah ambil amanah berusaha konsekuen sama skala prioritas, " ungkapnya. Ga hanya itu, Jujuy sering menjadi Kadiv Acara untuk berbagai acara seperti Pengmas dan FTSL Night. Ide-ide di tiap acara pun selalu berinovasi. "Ide muncul dari brainstorming dan berkiblat pada acara yang sudah sukses, ide muncul juga akibat jam terbang hehe". Jujuy yang hobi main piano dan masak ini mempunyai motto "Don't be afraid to give my best to what seemingly are small jobs, if I do the little jobs well, the big one will tend to take care of themselves". Harapannya buat BOTM selanjutnya adalah bisa bermanfaat untuk HMS atau unit.

    1514

  • ni dia BOTM Agustus, Tim

    otius Rabor Wicaksono.

    Cowok berkacamata ini m

    engaku ga nyangka jadi

    IBOTM, "Ya ga nyangka aja kenapa terpilih sebagai BOTM". Wala

    upun memiliki segudang

    aktivitas, Timo

    tetap me-nomor-satuka

    n akademik lho Bos B

    is.

    "Aktivitas dikampus ya bel

    ajar dan HMS, aktivitas di l

    uar

    kampus belajar haha," ja

    wabnya santai. Bagi Tim

    o,

    nyeimbangin waktu antara

    akademik dan HMS adala

    h

    dengan menyempatkan wa

    ktu untuk semua kegiatan

    .

    Sebagai KaWis Juli, Timo m

    erasa senang karena syukw

    is

    berjalan lancar walaupun

    kekurangan massa kare

    na

    liburan. "Seneng juga dap

    et banyak pengalaman ba

    ru.

    Jualan bunga, garage sale

    , jualan cd, ebook seru l

    ah

    rame2 sama panwis lainnya

    hehe. Duka nya sih ditingg

    al

    kakak2 yang udah lulus

    hehe. Sedih banget p

    as

    penonhiman di benteng," u

    ngkap Timo. Sebagai anggo

    ta

    PS-ITB, Timo mempunyai m

    otto yang merupakan mott

    o

    temennya, yakni "Yang

    penting dalam kehidupa

    n

    bukanlah kemenanganny

    a, tapi perjuangannya"

    .

    Harapan Timo buat

    BOTM se lanjutnya b i

    sa

    menginspirasi temen-tema

    n di HMS buat lebih bany

    ak

    berkontribusi untuk HMS.

    etelah Bos Timo yang menginspirasi, ada lagi nih Bis yang ga kalah menginspirasinya, yaitu Junisa Arini Patrisia. Cewek yang akrab Sdisapa Jujuy ini kaget mengetahui dirinya terpilih sebagai BOTM kali ini, tapi baginya cukup membahagiakan. "Haha sedikit ga ngerti sih kenapa jadi BOTM, tapi cukup membahagiakan". Jujuy ga hanya aktif di HMS, tapi aktif di unitnya, yaitu LFM. Sebagai Pimpro Wisuda LFM yang sekarang masih berlangsung pasca wisuda, dia juga menjabat sebagai Kadiv LO di OSKM yang juga hampir rampung. Wah, gimana nyeimbangin waktunya, Juy? "Ini juga masih belajar, tapi put first thing first, kalo udah ambil amanah berusaha konsekuen sama skala prioritas, " ungkapnya. Ga hanya itu, Jujuy sering menjadi Kadiv Acara untuk berbagai acara seperti Pengmas dan FTSL Night. Ide-ide di tiap acara pun selalu berinovasi. "Ide muncul dari brainstorming dan berkiblat pada acara yang sudah sukses, ide muncul juga akibat jam terbang hehe". Jujuy yang hobi main piano dan masak ini mempunyai motto "Don't be afraid to give my best to what seemingly are small jobs, if I do the little jobs well, the big one will tend to take care of themselves". Harapannya buat BOTM selanjutnya adalah bisa bermanfaat untuk HMS atau unit.

    1514

  • Page 1Page 2Page 3Page 4Page 5Page 6Page 7Page 8Page 9Page 10Page 11Page 12Page 13Page 14Page 15Page 16

View more